Овощи, которые вызывают запор

31.05.2014 22:26
причины запора

Отсутствие волокна в пище часто связано с запорами. Тем не менее, фрукты, такие как арбузы содержат мало клетчатки, и они успешно заставляют ваш кишечник работать. Многие люди использую овощи, чтобы избавиться от запора, но некоторые овощи оказывают противоположный эффект. В идеале, пищеварительная система должна один или два раза в течение суток очищать кишечник, но многие люди до четырех дней держат отходы в своей в толстой кишке. Запор становится все более распространенным явлением. Проблемы связаны с нашей современной жизнью и образом жизни. 

Что такое запор?

Запор является нечастым и неполным испражнением. Отсутствие дефекации часто приводит к твердому стулу, но консистенции стула все время меняется. Твердая консистенция стула может быть признаком запора, но также может быть и результатом высокой белковой диеты.

Причины запора

Чрезмерное потребление белков или жиров также может вызвать запор, при этом далеко не все люди знают, что некоторые овощи имеют высокое содержание растительного белка. Тем не менее, содержание белка в овощах низкое по сравнению с содержанием животных белков в мясе. Говядина содержит 50 процентов белка, а зеленый лист салата содержит 22 процентов белка. Недостаток воды и диета с обработанной пищей, вот что делает стул твердым. Привычка к физическим упражнениям, и, наоборот, сидячий образ жизни, влияют на испражнения, так как все это влияет на силу или слабость мышц. Недостаток физических упражнений и неправильное питание  это дополнительная нагрузка на пищеварительную систему. Младенцы получают ограниченную диету, и  младенцы на грудном вскармливании, как правило, имеют  более частый стул, чем  дети на искусственном вскармливании. Запор у младенцев связана с их ограниченной диетой.

Белок как причина запоров


Подпишитесь на наш Ютуб-канал!

Большинство овощей богатых белком, такие как бобы, фасоль и чечевица, могут вызвать запор. Кроме этого, овощи богатые белком, нередко вызывают такие проблемы как судороги и газы.  Вы должны обязательно с этми овощами потреблять клетчатку. Как считают многие диетологи, cуточная норма потребления пищевых волокон 20- 25г. Хорошее решение проблемы - употребление отрубей. Благоприятное влияние клетчатки на организм существенно увеличивается при потреблении около 1,5 л негазированной воды в день.

Волокно и крахмал

Овощи, такие как морковь могут также вызвать проблемы с запором. Картофель и кукуруза содержат крахмал; эти овощи также могут вызвать запор. Вы в состоянии преодолеть запор, увеличивая потребление жидкости. Питье большего количества жидкости, предпочтительно воды, помогает вашему кишечнику.

Лечебные учреждения по этой проблеме

Московская клиническая психиатрическая больница №3 им. В.А. Гиляровского это бывшая Преображенская больница – самая первая психиатрическая больница в Москве, которая была открыта 15 июня 1808 года.

Московская психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева известна еще как московская городская психиатрическая больница на Канатчиковой даче, она с 1922 по 1994 носила имя П.П. Кащенко.

Московская городская психиатрическая больница 13

Материалы по теме

В мире «хорошего» и «плохого» холестерина холестерин липопротеинов низкой плотности (холестерин ЛПНП) считается плохим. ЛПНП холестерин накапливается в стенках кровеносных...

Кофе, вероятно, второй самый популярный напиток на земле, после воды, конечно. Многие люди, молодые и старые, начинают свой день с чашки кофе, чтобы добавить себе энергии и...

Диета для сердца подразумевает, в первую очередь, ограничение потребления жиров и соли, и увеличение в рационе количества фруктов и овощей. Изменение привычек питания при этом...

Наличие болезней, которые поражают наше общество – артрит, сердечные заболевания, диабет, высокое артериальное давление, астма, воспалительное заболевание кишечника, – требует...

Большинство сахарозаменителей (подсластителей) являются вредными для человеческого организма и окружающей среды – об этом говорит внушительное число независимых исследований....

Комментировать